|
|
Registros recuperados : 50 | |
1. | | ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BARBOSA, F. R.; SANTOS, A. P. dos; HAJI, A. T.; MOREIRA, W. A.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Eficiencia e seletividade do imidacloprid e lambdacyhalothrin no controle do psilideo (Triozoida sp.), em goiabeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 21, n. 3,p. 385-387, dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | CARDOSO, S. C.; SOARES, A. C. F.; BRITO, A. dos S.; LARANJEIRA, F. F.; LEDO, C. A. S.; SANTOS, A. P. dos. Control of tomato bacterial wilt through the incorporation of aerial part of pigeon pea and crotalaria to soil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 27-33, Jan./Mar. 2006. Part of the Master thesis of the first author, at the Federal University of Bahia (UFBA). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | CARDOSO, S. C.; SOARES, A. C. F.; BRITO, A. dos S.; LARANJEIRAS, F. F.; LEDO, C. A. S.; SANTOS, A. P. dos. Control of tomato bacterial wilt through the incorporation of aerial part of pigeon pea and crotalaria to soil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 27-33, Jan./Mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | CARDOSO, S. C.; SOARES, A. C. F.; BRITO, A. dos S.; SANTOS, A. P. dos; BARBOSA, F. F. L.; CARVALHO, L. A. de. Evaluation of tomato rootstocks and its use to control bacterial wilt disease. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 2, p. 595-604, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | CARVALHO, V. C. de; SANTOS, A. P. dos; SHIMABUKURO, Y. E.; HERNANDEZ FILHO, P.; LEE, D. C. L.; SANTOS, J. R. dos; VALERIANO, B. de M.; PONZONI, F. J.; MEDEIROS, J. S. de. Aplicacoes de dados de sensoriamento remoto na avaliacao da degradacao da cobertura vegetal. Sao Jose dos Campos: INPE, 1987. 14p (INPE-4333-PRE/1179). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | CÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 43 p. (EPAGRI. Documentos, 234). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | CRUZ, N. A. de A.; SANTOS, A. P. dos; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M. Persistência e uniformidade da cor verde em grãos de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | FREITAS, T. A. S. de; FONSECA, M. D. S.; SOUZA, S. S. M. de; LIMA, T. M.; MENDONÇA, A. V. R.; SANTOS, A. P. dos. Crescimento e ciclo de produção de mudas de Eucalyptus em recipientes. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 419-428, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | HERRERA, L. A.; SILVA, F. da C.; SANTOS, A. P. dos; SOUSA, O. M. de; SANCHES, E. G. Crescimento compensatório e privação alimentar no desempenho produtivo do rabalo-flecha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 776-779, jun. 2016. Notas científicas.
Título em inglês: Compensatory growth and food deprivation in common snook growth performance. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | KUX, H. J. H.; SANTOS, A. P. dos; SAUSEN, T. M.; BUENO, A. M. T. R.; SOUZA, L. F. de; NUNES, J. S. D. Analise da inter-relacao entre o uso do solo e a compartimentacao geomorfologica atraves de dados do LANDSAT, em parte do Estado do Mato Grosso do Sul. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 2., 1982, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: CNPq / Sao Jose dos Campos: INPE, 1982. v.3. p.735-746. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | MENDONCA, F. J.; LIMA, A. M. de; TARDIN, A. T.; SANTOS, A. P. dos; COTTREL, D. A.; LEE, D. C. L.; MAIA, F. C. S.; LUCHT, L. A. M.; MOREIRA, M. A.; NOVAES, R. A.; SHIMABUKURO, Y. E. Cultura do trigo: identificação e avaliação de áreas através do filme aerochrome 2443 (infravermelho falsa cor). [S.l.]: INPE, 1980. 38 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos. Ingestão voluntária de ovinos submetidos a dietas contendo resíduo de vitivinícolas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO SE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; COSTA, N. D. da C.; HAJI, A. T.; CARVALHO, J. F. de; OLIVEIRA, J. V. de; SANTOS, A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. Avaliacao de produtos quimicos para o controle de tripes na cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.460-461, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. | | ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BARBOSA, F. R.; SANTOS, A. P. dos; HAJI, A. T.; MOREIRA, W. A.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Eficiencia e seletividade do imidacloprid e lambdacyhalothrin no controle do psilideo (Triozoida sp.), em goiabeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 21, n. 3,p. 385-387, dez. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | CARDOSO, S. C.; SOARES, A. C. F.; BRITO, A. dos S.; SANTOS, A. P. dos; BARBOSA, F. F. L.; CARVALHO, L. A. de. Evaluation of tomato rootstocks and its use to control bacterial wilt disease. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 2, p. 595-604, abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | CRUZ, N. A. de A.; SANTOS, A. P. dos; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M. Persistência e uniformidade da cor verde em grãos de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | FREITAS, T. A. S. de; FONSECA, M. D. S.; SOUZA, S. S. M. de; LIMA, T. M.; MENDONÇA, A. V. R.; SANTOS, A. P. dos. Crescimento e ciclo de produção de mudas de Eucalyptus em recipientes. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 419-428, out./dez. 2013.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | HERRERA, L. A.; SILVA, F. da C.; SANTOS, A. P. dos; SOUSA, O. M. de; SANCHES, E. G. Crescimento compensatório e privação alimentar no desempenho produtivo do rabalo-flecha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 776-779, jun. 2016. Notas científicas.
Título em inglês: Compensatory growth and food deprivation in common snook growth performance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos. Ingestão voluntária de ovinos submetidos a dietas contendo resíduo de vitivinícolas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO SE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; COSTA, N. D.; HAJI, A. T.; CARVALHO, J. F. de; OLIVEIRA, J. V. de; SANTOS, A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. B. Avaliacao de produtos quimicos para o controle de tripes na cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 460-461, 2000. Suplemento. Edição dos Anais do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura; 2 Congresso Ibero-Americano sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1 Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; DINIZ, R. S.; SANTOS, A. P. dos; MATTOS, M. A. de A.; BARBOSA, F. R.; ALENCAR, J. A. de. Parasitóides de Bemisia argentifolii em tomateiro e videira no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8.,1999, Recife. Anais e mini-resumos... Recife: IPA, 1999. p. 147.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, A. P. dos; HAJI, A. T.; BARBOSA, F. R.; ALENCAR, J. A. de. Aspectos biológicos de Bemisia argentifolii em tomateiro no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife. Anais... Recife: IPA, 1999. p. 75.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | PEREIRA, R. G.; HEINEMANN, A. B.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; KLIEMANN, H. J.; SANTOS, A. P. dos. Transpiration response of upland rice to water deficit changed by different levels of eucalyptus biochar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 5, p. 716-721, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; PIMENTA, D. S.; ALMEIDA, F. A. B.; COELHO, E. de A.; SILVA, C.; SANTOS, A. P. dos; SALES, T. A. de; TEIXEIRA, S. R.; SOUZA, A. D. de. Conhecimento e saberes locais: contribuição para a sustentabilidade da agricultura familiar e para o desenvolvimento sustentável. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. p. 255-271.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|